Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Pudim cremoso sem forno: prático e saboroso
(0.0)
Exibir comentários
16 jan 2023 - 14h09
(atualizado em 18/1/2023 às 12h10)
Compartilhar
Tempo de preparo 280 min
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 0 min
Guia da Cozinha - Pudim cremoso sem forno: prático e saboroso  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Pudim cremoso sem forno: prático e saboroso

Foto: Guia da Cozinha

Bateu vontade de comer um doce mas está sem tempo de ficar na cozinha? O pudim cremoso sem forno é a receita ideal para você! Como o próprio nome sugere, você não precisa se preocupar com processos demorados para preparar este incrível pudim cremoso sem forno. Ah, e ele fica lisinho e saboroso como o que vai ao forno, não é demais?

Basta levar à geladeira e aguardar: fica uma delícia, de derreter na boca! É fácil e prático e com certeza vai fazer sucesso aí na sua casa. Você pode, dividir a receita em forminhas unitárias como também pode usar a forma clássica de pudim. 

Confira no vídeo a seguir o passo a passo e veja como é prático! A receita completa do pudim cremoso sem forno você encontra logo abaixo, então lápis e papel na mão para anotar:

Sem forno? Sim, é possível fazer um pudim ainda mais prático:

Pudim cremoso sem forno

Tempo: 40min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de chocolate branco derretido
  • Óleo para untar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma fôrma com buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  3. Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar até dissolver.
  4. Junte a água, a manteiga e cozinhe até formar uma calda não muito grossa. Deixe esfriar.
  5. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade