Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pudim de chocolate de liquidificador com ingredientes do armário

18 out 2024 - 19h14
Compartilhar
Exibir comentários

A solução mais prática para melhorar um dia ruim é preparar uma boa sobremesa! Se a semana está difícil, faça esse pudim de chocolate de liqudificador e deixe tudo mais gostoso em poucos minutos.

Foto: Guia da Cozinha

Essa receita leva ingredientes muito simples e o passo a passo é fácil demais! Além do sabor irresistível, o pudim tem a textura aveludada e cremosa que derrete na boca. Para os apaixonados por chocolate, essa sobremesa vai entrar para a lista de doces favoritos.

Experimente em casa e deixe a vida mais leve com essa delícia cremosa!

Veja o passo a passo completo abaixo:

Pudim de chocolate de liquidificador

Tempo: 1h (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de maisena

Calda:

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da calda, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter e formar um caramelo.
  2. Espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
  3. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim até a mistura ficar homogênea e despeje na fôrma untada com chocolate.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos.
  5. Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade