Pudim de chocolate de liquidificador com ingredientes do armário
18 out
2024
- 19h14
Exibir comentários
A solução mais prática para melhorar um dia ruim é preparar uma boa sobremesa! Se a semana está difícil, faça esse pudim de chocolate de liqudificador e deixe tudo mais gostoso em poucos minutos.
Essa receita leva ingredientes muito simples e o passo a passo é fácil demais! Além do sabor irresistível, o pudim tem a textura aveludada e cremosa que derrete na boca. Para os apaixonados por chocolate, essa sobremesa vai entrar para a lista de doces favoritos.
Experimente em casa e deixe a vida mais leve com essa delícia cremosa!
Veja o passo a passo completo abaixo:
Pudim de chocolate de liquidificador
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 2 colheres (chá) de maisena
Calda:
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo:
- Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da calda, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter e formar um caramelo.
- Espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do pudim até a mistura ficar homogênea e despeje na fôrma untada com chocolate.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos.
- Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.