Pudim de paçoca na caneca pronto em 20 minutos
Que tal fazer uma sobremesa especial em poucos minutos? É ideal para os momentos em que a correria é grande, mas a vontade de comer um doce é maior ainda! Se você ficou curioso para experimentar essa receita, aprenda já a fazer o saboroso pudim de paçoca na caneca! Além de ter um sabor delicioso, esse pudim é muito fácil de fazer e serve até 4 pessoas. Corra para a cozinha agora mesmo e experimente!
Tempo: 20min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de paçoca na caneca
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) rasas de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 4 paçocas tipo rolha trituradas
- Paçoca tipo rolha triturada para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o açúcar e a maisena no leite, junte a essência de baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite e a paçoca. Despeje em canecas de cerâmica com capacidade de 200ml. Polvilhe com paçoca, sirva ou mantenha na geladeira.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski