Pudim de Pão: Receita Fácil Para Fazer no Liquidificador
26 ago
2021
- 08h02
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Se você deseja aproveitar o pãozinho que sobrou do dia anterior, a dica é apostar na preparação da receita de pudim de pão e surpreender a todos. O pudim de pão, também conhecido como pudim de pão velho, é uma receita simples e dá para servir tanto no café da manhã como no café da tarde.
E aí, curioso(a) para preparar essa receita de pudim de pão? Então, atente-se aos ingredientes e ao passo a passo. Neste post, vamos compartilhar uma deliciosa receita de pão de queijo simples. Confira!
Aprenda como fazer receita de pudim de pão simples
Pudim de Pão
O pudim de pão, também conhecido como pudim de pão velho, é uma receita simples e dá para servir tanto no café da manhã como no café da tarde.
Refeição:
Breakfast, Café da manhã, sobremesa
Cozinha:
Brasileira
Palavras chaves:
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Tempo Preparo:
20 minutos
Cozimento:
30 minutos
Tempo Total:
50 minutos
Serve:
12 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães francês (cortado em rodelas)
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda
Modo de Preparo
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Primeiro corte o pão francês em rodelas para facilitar o processo de mistura;
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No liquidificador, adicione as rodelas de pão francês, os ovos, o leite condensado, o leite, a margarina e o açúcar. Nesta etapa, bata tudo até que a mistura fique homogênea;
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Reserve;
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Separe uma forma de pudim e derreta o açúcar para fazer a calda. Espere o açúcar endurecer um pouco e coloque a massa do liquidificador;
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Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até você enfiar um palito e ele sair limpo;
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Por fim, é só desenformar e servir.
E aí, gostou da receita de pudim de pão simples? Então, aproveite sua visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto "Bolo de Paçoca: Receita Fácil com Recheio e Cobertura para se Lambuzar" e adicione esse outro passo a passo no seu livro de receitas.