Pudim maria-mole de chocolate: aprenda a fazer no liquidificador
17 nov
2024
- 13h57
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Os domingos podem ser dias difíceis para muita gente, mas sempre tem como melhorar. Que tal finalizar o dia com um pudim de maria-mole de chocolate?
Docinha e cremosa, a sobremesa é capaz de alegrar qualquer um. Com sua textura única, a maria-mole dá um toque especial ao doce.
Pode até parecer complicada, mas essa receitinha fica pronta em só 15 minutos. O restante do tempo é somente de refrigeração até que chegue ao ponto certo.
Prepare essa delícia no início do dia e garanta um café da tarde ou uma sobremesa espetacular!
Veja as instruções completas abaixo:
Pudim de maria-mole de chocolate
Tempo: 15min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Pudim:
- 1 caixa de maria-mole de chocolate
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Óleo para untar
- Chocolate granulado a gosto para polvilhar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo:
- Faça uma calda com o leite e o achocolatado em pó, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e reserve.
- No liquidificador, coloque a maria-mole de chocolate dissolvida na água fervente, misture com o leite, o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Despeje na fôrma reservada e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme, polvilhe com chocolate granulado e se desejar, sirva acompanhado de cobertura de chocolate.