Purê de inhame: o acompanhamento perfeito para qualquer refeição
21 mai
2024
- 11h48
(atualizado às 15h02)
Exibir comentários
Poucas receitas são tão saborosas quanto um purê bem temperado! Essa versão de purê de inhame é super fácil e rápida de preparar. Seja para acompanhar uma carne vermelha ou frango, esse prato vai te encantar.
Com ingredientes simples e baratos, você vai preparar um acompanhamento versátil, mas cheio de sabor e personalidade. Não deixe de testar ainda hoje, você vai surpreender todos os convidados com essa delícia!
Confira as instruções completas abaixo:
Purê de inhame
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de mateiga
- 3 xícaras (chá) de inhame cozido e amassado
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo:
- Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione o inhame, o leite, sal e noz-moscada.
- Cozinhe até incorporar.
- Sirva em seguida.