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Quibe com queijo muito cremoso

3 dez 2021 - 16h00
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Guia da Cozinha - Quibe com queijo muito cremoso
Guia da Cozinha - Quibe com queijo muito cremoso
Foto: Guia da Cozinha

Um dos salgados mais populares no Brasil e muito mais simples de preparar do que você imagina, o quibe é presença confirmada nas festinhas e lanchonetes. Se você é fã da iguaria, experimente já o quibe com queijo cremoso, ideal para quem quer receber os amigos em casa e servir um um petisco muito saboroso. Veja a receita e faça ainda hoje!

Tempo: 1h (+1h de descanso)

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do quibe com queijo cremoso

  • 250g de trigo para quibe
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma tigela e despeje o caldo de carne dissolvido na água. Deixe descansar por 1 hora. Escorra e esprema em uma peneira para retirar o excesso de água. Reserve. No liquidificador ou processador bata a cebola e a hortelã até virar uma pasta. Em uma tigela, misture o trigo reservado, a carne moída e o tempero batido. Tempere com sal e pimenta síria. Abra pequenas porções na mão úmida, recheie com 1 colher (chá) de cream cheese e modele miniquibes. Frite, aos poucos, em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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