Quibe com queijo muito cremoso
Um dos salgados mais populares no Brasil e muito mais simples de preparar do que você imagina, o quibe é presença confirmada nas festinhas e lanchonetes. Se você é fã da iguaria, experimente já o quibe com queijo cremoso, ideal para quem quer receber os amigos em casa e servir um um petisco muito saboroso. Veja a receita e faça ainda hoje!
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do quibe com queijo cremoso
- 250g de trigo para quibe
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta síria a gosto
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque o trigo em uma tigela e despeje o caldo de carne dissolvido na água. Deixe descansar por 1 hora. Escorra e esprema em uma peneira para retirar o excesso de água. Reserve. No liquidificador ou processador bata a cebola e a hortelã até virar uma pasta. Em uma tigela, misture o trigo reservado, a carne moída e o tempero batido. Tempere com sal e pimenta síria. Abra pequenas porções na mão úmida, recheie com 1 colher (chá) de cream cheese e modele miniquibes. Frite, aos poucos, em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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