Quibe frito de carne moída simples de fazer para vender e faturar
8 jul
2024
- 12h45
(atualizado às 16h05)
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O salgado perfeito para te ajudar a alavancar as vendas é o quibe frito de carne moída. Com ingredientes simples e econômicos, a receita do Guia da Cozinha possibilita maximizar os lucros ao render cerca de 40 unidade de uma só vez.
Veja aqui o modo de preparo completo para reproduzir em casa:
Quibe frito de carne moída
Tempo: 1h (+5h de molho) (+40min de geladeira)
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta síria e salsa picada a gosto
- Óleo para fritar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 300g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta síria a gosto
Modo de preparo:
- Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e frite a cebola até murchar.
- Acrescente a carne e refogue até a água secar.
- Misture a salsa e tempere com sal e pimenta.
- Enquanto isso, para o quibe, coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água morna e deixe de molho por 5 horas.
- Escorra em uma peneira, espremendo com a mão para sair todo o líquido.
- Transfira para uma tigela, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, a farinha e então tempere com sal, pimenta e salsa.
- Amasse até que a mistura fique uniforme.
- Abra porções da massa na mão, recheie com a carne refogada e modele pequenos quibes.
- Coloque em uma vasilha, cubra e leve à geladeira por 40 minutos.
- Retire e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.