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Quibe frito de carne moída simples de fazer para vender e faturar

8 jul 2024 - 12h45
(atualizado às 16h05)
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O salgado perfeito para te ajudar a alavancar as vendas é o quibe frito de carne moída. Com ingredientes simples e econômicos, a receita do Guia da Cozinha possibilita maximizar os lucros ao render cerca de 40 unidade de uma só vez. 

Foto: Guia da Cozinha

Veja aqui o modo de preparo completo para reproduzir em casa:

Quibe frito de carne moída

Tempo: 1h (+5h de molho) (+40min de geladeira)

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta síria e salsa picada a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e frite a cebola até murchar.
  2. Acrescente a carne e refogue até a água secar.
  3. Misture a salsa e tempere com sal e pimenta.
  4. Enquanto isso, para o quibe, coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água morna e deixe de molho por 5 horas.
  5. Escorra em uma peneira, espremendo com a mão para sair todo o líquido.
  6. Transfira para uma tigela, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, a farinha e então tempere com sal, pimenta e salsa.
  7. Amasse até que a mistura fique uniforme.
  8. Abra porções da massa na mão, recheie com a carne refogada e modele pequenos quibes.
  9. Coloque em uma vasilha, cubra e leve à geladeira por 40 minutos.
  10. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  11. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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