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Quibe na travessa recheado para se deliciar no final de semana

30 mai 2021 - 09h02
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Guia da Cozinha - Quibe na travessa recheado para se deliciar no final de semana
Guia da Cozinha - Quibe na travessa recheado para se deliciar no final de semana
Foto: Guia da Cozinha

O quibe é um daqueles salgadinhos que agrada a todos, principalmente a criançada. Que tal uma receita fácil de quibe na travessa recheado? É ideal para preparar no final de semana e deixar todos com água na boca só de olhar o recheio de cream cheese e catupiry. Confira!

Tempo: 1h (+4h de molho)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do quibe na travessa

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Azeite para regar e untar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas. Escorra e aperte para sair todo o líquido. Transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, a azeitona, a hortelã, sal, pimenta e misture bem. Espalhe metade da massa em um refratário médio untado, apertando bem e por cima espalhe os ingredientes do recheio misturados. Cubra com a massa restante e faça riscos superficiais com uma faca. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
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