Script = https://s1.trrsf.com/update-1742912109/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Quibe na travessa recheado: se delicie nesse final de semana

12 abr 2025 - 14h29
Compartilhar
Exibir comentários

Por mais que a coxinha seja o salgadinho mais típico no Brasil, quase todo mundo também ama um bom quibe, não é mesmo? E essa delícia não precisa ficar apenas nas festinhas não viu? Dá para fazer uma versão do quibe na travessa que é super saborosa e pode ser uma das suas refeições nesse final de semana - e ainda é recheado!

Foto: Guia da Cozinha

Veja a receita: 

Quibe na travessa recheado

Tempo: 1h (+4h de molho)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Azeite para regar e untar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:

  1. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas. Escorra e aperte para sair todo o líquido
  2. Transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, a azeitona, a hortelã, sal, pimenta e misture bem
  3. Espalhe metade da massa em um refratário médio untado, apertando bem e por cima espalhe os ingredientes do recheio misturados
  4. Cubra com a massa restante e faça riscos superficiais com uma faca
  5. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade