Quindim de goiabada com queijo: receita fácil para a sobremesa
7 fev
2024
- 15h01
Exibir comentários
Dupla icônica no teatro, nos filmes e até nos livros de receita, "Romeu e Julieta" nunca decepciona! Para provar mais uma vez que o sabor dos ingredientes é complementar de um jeito mágico, o Guia da Cozinha trouxe a receita de quindim de goiabada com queijo.
Irresistível, este quindim impressiona na aparência e conquista com o sabor. Com certeza, será impossível comer só um! Em seguida, confira o modo de preparo que rende até 30 unidades e prepare-se para arrasar nas vendas ou saborear com a família:
Receita de quindim de goiabada com queijo
Tempo de preparo: 1h30 (+15min de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de goiabada picada em cubinhos pequenos
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga.
- Depois de batido, junte com o queijo e a goiabada e misture bem.
- Coloque a mistura em forminhas de empada untadas e deixe descansar por 15 minutos.
- Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva seu quindim de goiabada com queijo.