Rabanada de Pão de Forma: Receita Barata Pra Fazer em Poucos Minutos
23 dez
2021
- 08h00
Exibir comentários
A rabanada é uma ótima opção de sobremesa para a ceia de natal. Isso porque, além de ser uma receita prática e deliciosa, ela também acompanha poucos ingredientes o que torna esse um prato bem acessível.
Por isso, se você está em busca de uma saborosa receita de rabanada, nós da Viva Receitas preparamos um passo a passo fácil de como fazer rabanada de pão de forma. Confira e se delicie!
Aprenda como fazer rabanada de pão de forma
Rabanada de pão de forma
A rabanada de pão de forma é uma receita barata e pode ser feita em poucos minutos. Confira os ingredientes e siga o passo a passo.
Refeição: aperitivo, Dessert, sobremesa
Cozinha: Portuguesa
Palavras chaves: rabanada, rabanda de pão de forma
Tempo Preparo: 15 minutos
Cozimento: 20 minutos
Tempo Total: 35 minutos
Serve: 6 porções
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma
- 150 ml de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar a rabanada
Modo de Preparo
-
Em um recipiente, bata o ovo e depois acrescente o leite e o açúcar;
-
Em uma frigideira antiaderente coloque 1 fio de óleo e aguarde aquecer;
-
Seguidamente passe uma fatia de pão de forma na mistura do ovo e leite.
-
Frite na frigideira e repita esse processo com todos os pães;
-
Por fim, polvilhe os pão de forma fritos no açúcar e canela e sirva.
E aí, o que você achou da receita de rabanada com pão de forma? Gostou?! Então, continue com a visita em nosso blog e confira agora mesmo o passo a passo de "Mousse de Limão: Receita Barata Para Fazer Com Apenas 3 Ingredientes" e acrescente mais essa sobremesa na sua ceia de natal.