Rapadura sem açúcar e low carb: sem cozinhar, muito fácil
Uma sobremesa sem açúcar e low carb, que remete à rapadura, sem cozinhar
A tradicional rapadura, com menos calorias.
Receita para 2 pessoas.
Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano
Preparo: 00:15
Intervalo: 00:00
UTENSÍLIOS
1 tigela(s), 1 refratário(s)
EQUIPAMENTOS
convencionais
MEDIDORES
xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml
Ingredientes Rapadura Veggie Low Carb
- 1 xícara(s) (chá) de pasta de amendoim
- 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de coco (mais um pouco para untar)
- 3 colher(es) (sopa) de xilitol (ou outro(a) de sua preferência)
- canela em pó a gosto f
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- sal a gosto (uma pitada)
Ingredientes Para Finalizar
- xerém de amendoim a gosto
PRÉ-PREPARO:
1. Separe os ingredientes e utensílios da receita.
2. Unte um refratário com o óleo de coco.
PREPARO:
Rapadura Low Carb:
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da receita (pasta de amendoim, óleo de coco, xilitol (ou outro de sua preferência), canela, essência de baunilha e sal.
2. Coloque a mistura no refratário untado.
3. Alise bem a superfície.
4. Leve para gelar por, no mínimo, 1 hora.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
1. Na hora de servir, retire a rapadura veggie low carb da geladeira - a massa deve estar mais dura.
2. Corte em quadrados.
3. Sirva diretamente nos pratos ou, se preferir, coloque em uma travessa.
4. Finalize com o xerém de amendoim.
f) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.
Quer fazer essa receita? Acesse a Lista de compras, AQUI.
Para ver essa receita para 2, 6, 8 pessoas, clique aqui.
Monte seu cardápio personalizado, grátis, no Bake and Cake Gourmet.