Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de arroz doce de pressão

6 mar 2022 - 12h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita de arroz doce de pressão
Guia da Cozinha - Receita de arroz doce de pressão
Foto: Guia da Cozinha

Que tal inovar no preparo do arroz doce? O arroz doce de pressão é uma receita prática, que fica muito saborosa! Sirva com manga e morangos:

Tempo: 1h15

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de arroz doce de pressão

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
  • Folhas de hortelã e canela em pau para decorar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão em fogo médio, coloque o arroz, a água, as raspas de limão, a canela e o cravo. Tampe a panela, e cozinhe por 10 minutos após começar a chiar. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire os cravos e a canela, transfira para um refratário e misture com os morangos e a manga picada. Decore com folhas de hortelã e canela em pau. Sirva morno ou gelado.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade