Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Receita de bolinho de arroz com calabresa
(0.0)
Exibir comentários
29 jul 2022 - 15h21
(atualizado em 4/8/2022 às 10h04)
Compartilhar
Tempo de preparo 20 min
Rendimento 20 Porções
Guia da Cozinha - Receita de bolinho de arroz com calabresa  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Receita de bolinho de arroz com calabresa

Foto: Guia da Cozinha

Sextou, né? Então, nada melhor do que uma deliciosa opção para petiscar enquanto aproveita o resto do dia para descansar! Por isso, que tal experimentar esta receita de bolinho de arroz com calabresa?

Além de deliciosa, ela é ótima para fazer com ingredientes que você tem em casa. Inclusive, essa é um ótimo destino para dar às sobras de arroz da sua última refeição. Confira abaixo como preparar:

Tempo: 20min

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de bolinho de arroz com calabresa:

  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa moída e frita
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma travessa, coloque a calabresa, o arroz, o alho, o parmesão, o ovo, a gema, a farinha e a salsa. Adicione sal, pimenta a gosto e misture todos os ingredientes, amassando com as mãos até ficar firme. Divida a massa e modele os bolinhos. Em uma panela, frite os salgadinhos em óleo quente até dourarem. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM:

    Guia da Cozinha
    Compartilhar
    Publicidade
    Seu Terra












    Publicidade