Receita de bolo de iogurte para o café da manhã
26 abr
2021
- 11h32
Exibir comentários
Bolinho com café é uma delícia! E se for o bolo de iogurte, fica ainda mais especial. Quer saber como fazer essa saborosa receita, que pode ser feita tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde? Confira como preparar com nossas dicas e faça ainda hoje para saborear com toda a família:
Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de iogurte
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e canela em pó.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Retire, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e canela. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro