Receita de brownie de chocolate branco fácil e deliciosa
30 ago
2024
- 18h46
Exibir comentários
Todo mundo vai querer mais um pedaço desta receita de brownie de chocolate branco! A melhor coisa é que o modo de preparo rende até 15 unidades, que ficam prontas em 1h. Além do sabor único e irresistível, este doce ainda é interessante pela textura, uma vez que inclui nozes na massa. Confira as instruções:
Receita de brownie de chocolate branco
Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate em branco em lascas
Modo de preparo:
- Em uma tigela, com um batedor manual, bata os ovos com o açúcar.
- Em um refratário, coloque o chocolate picado com a manteiga, leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa até dissolver tudo, se necessário coloque mais 50 segundos.
- Misture o chocolate derretido na tigela com os ovos até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha e por último adicione as nozes.
- Despeje em uma forma de 30cm x 22 cm, untada, enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito nas bordas, ele saia limpo.
- Corte em quadrados e coloque em uma travessa onde irá servir.
- Polvilhe com o chocolate branco em lascas e sirva em seguida.