Receita de empadão cremoso de liquidificador
29 jan
2022
- 18h01
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O empadão cremoso de liquidificador é uma receita prática, fácil e fica pronta rapidinho. Com recheio de presunto, queijo e champignon, é uma explosão de sabor em cada fatia!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do empadão cremoso de liquidificador
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
- 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 2 ovos batidos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, espalhe metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.