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Receita de empadão cremoso de liquidificador

29 jan 2022 - 18h01
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Guia da Cozinha - Receita de empadão cremoso de liquidificador
Guia da Cozinha - Receita de empadão cremoso de liquidificador
Foto: Guia da Cozinha

O empadão cremoso de liquidificador é uma receita prática, fácil e fica pronta rapidinho. Com recheio de presunto, queijo e champignon, é uma explosão de sabor em cada fatia!

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do empadão cremoso de liquidificador

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 2 ovos batidos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, espalhe metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Guia da Cozinha
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