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Receita de espetinho de carne empanada com cebola e queijo

3 abr 2024 - 10h04
(atualizado às 14h41)
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Para o happy hour, churrasquinho de final de semana ou só deixar o almoço do dia a dia mais gostoso, a receita de espetinho de carne empanada é a opção perfeita. Além dos cubos de alcatra, completamos o espetinho com cebola e queijo provolone em formato redondinho. Fica uma delícia e deve te render muitos elogios na refeição, então aprenda o passo a passo a seguir:

Foto: Guia da Cozinha

Espetinho de carne empanada

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 2 cebolas em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 20 cubos de queijo provolone
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em um prato, misture a farinha de rosca com o orégano e o alho.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
  3. Passe a carne, a cebola e o provolone separadamente na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca reservada.
  4. Intercale os cubos de carne, cebola e então o queijo em palitos de madeira para churrasco previamente deixados de molho em água por 15 minutos.
  5. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  6. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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