Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Receita de guacamole e nachos para acompanhar
(0.0)
Exibir comentários
10 out 2023 - 13h01
(atualizado em 16/10/2023 às 11h26)
Compartilhar
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 10 min

Se você está com vontade de provar o sabor do México em uma receita caseira, o guacamole é sempre a melhor opção. Com ingredientes acessíveis e um passo a passo muito fácil, é possível garantir um aperitivo delicioso e único.

Para acompanhar, também vamos te ensinar a fazer nachos do zero em casa. Sabe aquele Doritos perfeito para comer com o guacamole? É simples de preparar, muito saboroso e dá um toque especial na refeição. 

7 curiosidades sobre a cozinha e os lanches do McDonald's 7 curiosidades sobre a cozinha e os lanches do McDonald's

Junte os amigos em casa para saborear este combo mexicano incrível feito inteiramente por você. Confira as duas receitas a seguir:

Receita de guacamole e nachos

Tempo: 30min 

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Guacamole

  • 4 avocados maduros
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto

Nachos caseiro

  • 5 discos de massa de pastel
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1/2 colher (de sopa) de páprica doce
  • 1/3 de colher (de sopa) de páprica picante
  • 1/2 colher (de sopa) de açafrão
  • 1 pitada generosa de sal
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Para os nachos, em um pote pequeno, misture o azeite, a páprica doce, a páprica picante, o açafrão e o sal
  2. Corte cada disco da massa de pastel em 4 fatias
  3. Pincele a pastinha de tempero na frente e no verso de cada fatia
  4. Unte uma assadeira com margarina e disponha as fatias da massa
  5. Enquanto isso, coloque o forno para pré-aquecer por 10 minutos
  6. Asse os nachos por apenas 5 minutos ou até dourarem
  7. Para o guacamole, retire a polpa dos avocados e amasse levemente com um garfo até formar uma pasta
  8. Adicione a cebola, o tomate, a pimenta, o suco de limão, tempere com sal e misture com uma colher
  9. Transfira para uma molheira e sirva em seguida com os nachos.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade