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Receita de macarrão à carbonara vegano

7 mai 2021 - 16h02
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Guia da Cozinha - Receita de macarrão à carbonara vegano
Guia da Cozinha - Receita de macarrão à carbonara vegano
Foto: Guia da Cozinha

Para comemorar o Dia das Mães de uma forma segura e sem aglomeração a chef Lidiane Barbosa preparou essa receita deliciosa e superfácil para ser feita em casa: o saboroso macarrão à carbonara vegano. Confira!

Ingredientes do macarrão à carbonara vegano

• 300g de massa sem glúten

• 200g de champignon fresco

• 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem ou azeite de oliva extra virgem

• 1 colher de chá de páprica defumada

• 1 colher de sopa de levedura nutricional

• Salsinha bem picadinha a gosto

• Pimenta calabresa a gosto

• Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Limpe e higienize os cogumelos. Pique bem o cogumelo e em um bowl, misture com a páprica, levedura e óleo de coco ou azeite de oliva. Leve a uma frigideira e deixe em fogo médio, por uns 10 minutos. Mexa para não queimar. Mas não muito para que os cogumelos não soltem muita água. Eles precisam ficar crocantes. Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Escorra bem a água. Retire os cogumelos da frigideira e reserve. Nesta mesma frigideira, coloque o macarrão já cozido. Aproveite o fundinho que ficou. Acrescente (opcional) salsinha, noz-moscada, pimenta calabresa. E finalize com os cogumelos.

Colaboração: chef Lidiane Barbosa

Guia da Cozinha
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