Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de mini quibe fácil que vai fazer sucesso nas festinhas

Além da casquinha crocante e o recheio temperado, o que mais surpreende nesse miniquibe é a facilidade dos preparos.

16 set 2024 - 19h22
(atualizado às 23h36)
Compartilhar
Exibir comentários

Poucas coisas são mais gostosas do que uma mesa de festinha coberta por salgadinhos deliciosos, não é mesmo? Se você planeja dar uma festa e não sabe o que fazer para os convidados petiscarem, essa receita de mini quibe é perfeita. Deliciosa e fácil de fazer, você vai adorar!

Além da casquinha crocante e o recheio temperado, o que mais surpreende nesse miniquibe é a facilidade dos preparos! Muito simples e prática, a receita rende até 30 unidades deliciosas! Separe os ingredientes e aposte nesse salgadinho para alegrar as suas festas!

Confira o passo a passo completo a seguir:

Receita de mini quibe para festa

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 (+1h de descanso)

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com a água. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  3. Misture com a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  4. Com as mãos úmidas, abra pequenas porções, divida o Catupiry® entre elas e feche, modelando miniquibes.
  5. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  6. Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva com limão e decorado com hortelã.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade