Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de ovo de Páscoa caseiro duo

30 mar 2022 - 15h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita de ovo de Páscoa caseiro duo
Guia da Cozinha - Receita de ovo de Páscoa caseiro duo
Foto: Guia da Cozinha

Você não sabe se gosta mais de chocolate preto ou branco? Seus problemas acabaram! Este ovo de Páscoa caseiro duo é sen-sa-cio-nal e vai te agradar duplamente. Veja o passo a passo no vídeo a seguir ou anote os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo do vídeo!

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)

Rendimento: 2 unidades

Dificuldade: médio

Ingredientes do Ovo de Páscoa Caseiro Duo

  • 300g de chocolate meio amargo fracionado
  • 300g de chocolate branco fracionado
  • Forma para Ovo de Páscoa 250g
  • Papel celofane ou de Ovo de Páscoa para embrulhar

Modo de Preparo

Antes de inciar o preparo, deixe todos os ingredientes separados e organizados.

Derreta todo o chocolate meio amargo fracionado em banho maria e faça uma camada fina na forma para Ovo de Páscoa. Coloque na geladeira durante 10 minutos e retire. Repita o processo mais 2 vezes.

Derreta todo o chocolate branco fracionado em banho maria e faça uma camada fina na forma para Ovo de Páscoa. Coloque na geladeira durante 10 minutos e retire. Repita o processo mais 2 vezes.

Desenforme as duas partes do ovo e recheie com bombons sortidos. Feche as duas camadas e embrulhe com papel de Ovo de Páscoa ou celofane.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade