Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de pamonha tradicional fácil e simples

27 abr 2022 - 16h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita de pamonha tradicional fácil e simples
Guia da Cozinha - Receita de pamonha tradicional fácil e simples
Foto: Guia da Cozinha

A típica iguaria da fazenda agora na sua casa! Veja como é fácil de fazer esta receita de pamonha tradicional: é o verdadeiro puro creme do milho verde!

Tempo: 2h

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de pamonha tradicional

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Grãos de 6 espigas de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador os grãos de milho, o açúcar e a mistura de leite até homogeneizar. Faça saquinhos com palha de milho e encha-os com o creme do liquidificador. Amarre para não vazar. Cozinhe, em fogo médio, em uma panela com água fervente por 40 minutos ou até as pamonhas subirem a superfície. Retire da água com uma escumadeira e sirva quente ou fria.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade