Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de pão de queijo caseiro e fácil de fazer

25 dez 2024 - 11h09
Compartilhar
Exibir comentários

O cheirinho de pão de queijo caseiro saindo no forno é inconfundível para qualquer brasileiro! Para contribuir com tanta delícia, o Guia da Cozinha separou uma receita superfácil e prática, perfeita para quem não quer perder a chance de comer um pãozinho de queijo nesses dias de frio.

Foto: Guia da Cozinha

Com poucos ingredientes e apenas 35 minutos de preparo, esta receita é a mais prática e simples que você vai encontrar por aí. As medidas rendem 25 unidades deliciosas para você dividir com a família e os amigos, então arregace as mangas e mãos na massa! 

Pão de queijo simples

Tempo: 35min

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200g) (aproximadamente)
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque o polvilho, o parmesão e misture.
  2. Adicione o creme de leite, aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea e firme.
  3. Se necessário, adicione mais creme de leite.
  4. Pegue porções pequenas da massa e então modele bolinhas.
  5. Coloque uma bolinha ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade