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Receita de pão de queijo mineiro com casquinha crocante e macio por dentro
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Chef Rafull Torres ensina receita com sabor intenso de queijo e textura incrível

1 ago 2023 - 09h58
(atualizado às 09h59)
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Tempo de preparo 30 min
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 30 min
Região Mineira

Essa é a minha receita mineira de pão de queijo, sem economia no queijo, um clássico brasileiro que todo mundo ama.

Vem aprender a fazer!

Ingredientes:

  • 2 xicaras de leite
  • 1 xicara de oleo
  • 4 xicaras de polvilho azedo
  • 1 xicaras de polvilho doce 
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 xicaras de queijo minas meia cura
  • 2 xicaras de parmesão ralado
  • 2 ovos

Modo de preparo:

Em um fervedouro/leiteira aqueca o leite com o óleo, em uma tigela misture os polvilhos, o sal e a mistura de leite com óleo aquecida, no inicio misture com ua colher e assim que estiver uma temperatura mais confortável para suas mãos amasse até que fique uma massa homogênea, finalize misturando os queijos e por ultimo os ovos.

Agora é só enrolar e bolinhas do tamanho que preferir assar, mas se não quiser assar tudo, pode congelar as bolinhas em uma assadeira e transferir para saquinhos depois que congelar, e quando for assar congelado basta pré aquecer o forno e assar.

A melhor receita de pão de queijo, casquinha crocante e macio por dentro:
Fonte: Redação Terra
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