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Receita de pavê com gelatina de pêssego

16 jan 2022 - 12h02
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Guia da Cozinha - Receita de pavê com gelatina de pêssego
Guia da Cozinha - Receita de pavê com gelatina de pêssego
Foto: Guia da Cozinha

Gelatina, pavê e pedaços de pêssego. Imagina que delícia essa combinação? Experimente o pavê de gelatina com pêssego! Ele fica delicioso e rende bastante. Todos vão adorar!

Tempo: 45min (+4h de geladeira)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda em cubos (reserve fatias para decorar)
  • 150ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado para decorar
  • 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego

Modo de preparo

Dissolva 1 pacote de gelatina de pêssego seguindo as instruções da embalagem. Misture o pêssego em cubos e despeje em um refratário médio. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina de pêssego restante na água quente. Misture o leite condensado e o creme de leite. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e faça uma camada sobre a gelatina. Espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e finalize com creme. Decore com fatias de pêssego e coco ralado. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Guia da Cozinha
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