Receita de pavê com gelatina de pêssego
Gelatina, pavê e pedaços de pêssego. Imagina que delícia essa combinação? Experimente o pavê de gelatina com pêssego! Ele fica delicioso e rende bastante. Todos vão adorar!
Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 lata de pêssego em calda em cubos (reserve fatias para decorar)
- 150ml de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Coco ralado para decorar
- 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego
Modo de preparo
Dissolva 1 pacote de gelatina de pêssego seguindo as instruções da embalagem. Misture o pêssego em cubos e despeje em um refratário médio. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina de pêssego restante na água quente. Misture o leite condensado e o creme de leite. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e faça uma camada sobre a gelatina. Espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e finalize com creme. Decore com fatias de pêssego e coco ralado. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora