Receita de peixe à milanesa recheado
Prepare uma refeição especial com a deliciosa receita de peixe à milanesa recheado. Ela é fácil de fazer e fica pronta em apenas uma hora. Além disso, o peixe é uma ótima fonte de proteínas, ideal para uma dieta balanceada.
E mais: este prato ainda conta com um recheio de queijo e tomate de dar água na boca e uma casquinha muito crocante! Seja para servir no almoço com uma salada prática e saudável ou no jantar acompanhada de um vinho incrível, a receita de peixe à milanesa recheado conquistará a todos! Confira já o passo a passo e cozinhe uma refeição surpreendente:
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 8 filés finos de merluza
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 4 fatias grossas de queijo provolone
- 2 ovos batidos
- 4 metades de tomate seco
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere a merluza com o sal, a pimenta-do-reino e o alho. Coloque entre dois filés a fatia de provolone e o tomate seco, prenda com palitos, passe pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.