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Receita de peixe à milanesa recheado

3 fev 2022 - 11h10
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Guia da Cozinha - Receita de peixe à milanesa recheado
Guia da Cozinha - Receita de peixe à milanesa recheado
Foto: Guia da Cozinha

Prepare uma refeição especial com a deliciosa receita de peixe à milanesa recheado. Ela é fácil de fazer e fica pronta em apenas uma hora. Além disso, o peixe é uma ótima fonte de proteínas, ideal para uma dieta balanceada.

E mais: este prato ainda conta com um recheio de queijo e tomate de dar água na boca e uma casquinha muito crocante! Seja para servir no almoço com uma salada prática e saudável ou no jantar acompanhada de um vinho incrível, a receita de peixe à milanesa recheado conquistará a todos! Confira já o passo a passo e cozinhe uma refeição surpreendente:

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 8 filés finos de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 fatias grossas de queijo provolone
  • 2 ovos batidos
  • 4 metades de tomate seco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere a merluza com o sal, a pimenta-do-reino e o alho. Coloque entre dois filés a fatia de provolone e o tomate seco, prenda com palitos, passe pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Guia da Cozinha
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