Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de queijo cremoso no pão italiano

29 jun 2021 - 17h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita de queijo cremoso no pão italiano
Guia da Cozinha - Receita de queijo cremoso no pão italiano
Foto: Guia da Cozinha

Como entrada para o jantar, aposte na receita de queijo cremoso no pão italiano! É a opção perfeita para degustar no inverno.

Ingredientes do queijo cremoso

  • 100g de queijo gruyère
  • 100g de queijo brie
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150ml de leite integral
  • 100g de requeijão cremoso
  • 50g de queijo muç arela
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pão italiano médio

Modo de preparo

Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão. Reserve. Em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme. Inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a muçarela e o creme de leite. Mexa novamente até dar o ponto. Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva.

Colaboração: Água Doce Sabores do Brasil
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade