Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de tiramisù no copinho prática

22 abr 2022 - 17h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita de tiramisù no copinho prática
Guia da Cozinha - Receita de tiramisù no copinho prática
Foto: Guia da Cozinha

Quer aprender a fazer tiramisù de uma forma bem fácil? Então confira a receita de tiramisù no copinho: é a opção perfeita para uma sobremesa em família!

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 40min (+2h de geladeira)

Rendimento: 10 unidades

Ingredientes da receita de tiramisù no copinho

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 300g de queijo mascarpone ou cream cheese
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 250g de creme de leite fresco gelado
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe picado (150g)
  • 1 xícara (chá) de café pronto
  • 4 colheres (sopa) de licor de café
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata metade do açúcar com o leite condensado e o cream cheese na batedeira por 3 minutos. Acrescente a essência de baunilha e bata para misturar. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o creme de leite com o restante do açúcar até ficar em ponto de chantilly. Misture ao creme anterior delicadamente com uma colher.

Em copinhos individuais, faça uma camada com o biscoito picado, regue com o café misturado com o licor e cubra com o creme. Faça mais uma camada de biscoito umedecido e coberto com creme. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, polvilhe com chocolate em pó e sirva.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade