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Receita de torta de frango simples e de liquidificador
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Confira quatro receitas de torta de frango simples para fazer em casa usando o liquidificador.

2 mai 2023 - 18h47
(atualizado às 18h47)
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Tempo de preparo 40 min
Rendimento 15 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 30 min
Região Brasileira
Torta de frango vai bem no almoço, lanche da tarde e também no jantar  Foto: Anderson Alan Camargo / iStock

Torta de frango vai bem no almoço, lanche da tarde e também no jantar

Foto: iStock

Uma boa receita de torta de frango de liquidificador é a alternativa ideal para quem busca uma receita simples para fazer uma refeição deliciosa e que serve toda a família.

Além de ser fácil de fazer, é possível incrementar essa receita adicionando alguns ingredientes ao recheio, como palmito e azeitonas, e, dessa forma, deixar a sua torta ainda mais saborosa. Sendo assim, confira a seguir as 4 receitas de torta de frango de liquidificador que preparamos para você.

Receita de torta de frango simples

Tempo: 40 minutos

Rendimento: 15 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1  xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 25 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • ½ sachê de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Reserve.
  4. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Reserve.

Montagem

  1. Unte uma forma retangular com óleo e um pouco de farinha.
  2. Espalhe metade da massa na forma.
  3. Cubra com o recheio.
  4. Coloque a outra metade da massa por cima.
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou até que a torta fique dourada. Sirva.

Receita de torta de frango de liquidificador com milho verde 

Tempo: 50 minutos

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite
  • 20 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 250g peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de chá de milho-verde
  • ½ xícara de chá de queijo muçarela picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Reserve.

Montagem

  1. Unte uma forma retangular com óleo e um pouco de farinha.
  2. Espalhe metade da massa na forma.
  3. Cubra com o recheio.
  4. Coloque a outra metade da massa por cima.
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou até que a torta fique dourada. Sirva.

Receita de torta de frango com catupiry

Tempo: 50 minutos

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
  • 1  xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 500g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de catupiry
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque o leite, os ovos e o óleo no liquidificador e bata um pouco.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e o sal e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
  4. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Reserve.

Montagem

  1. Unte uma forma retangular com óleo e um pouco de farinha.
  2. Espalhe metade da massa na forma.
  3. Cubra com o recheio.
  4. Coloque a outra metade da massa por cima.
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou até que a torta fique dourada. Sirva.

Torta integral de frango

Tempo: 45 minutos

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • ½  xícara de chá de óleo ou de azeite
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 325 ml de leite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de chá de milho-verde
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Reserve.

Montagem

  1. Unte uma forma retangular com óleo e um pouco de farinha.
  2. Espalhe metade da massa na forma.
  3. Cubra com o recheio.
  4. Coloque a outra metade da massa por cima.
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou até que a torta fique dourada. Sirva.

Agora é só recolher a receita de torta de frango de liquidificador que você mais gostou e fazer esse prato saboroso para se deliciar com a sua família ou amigos. Se você quiser conhecer sugestões de pratos incríveis e simples para fazer no seu dia a dia, acesse o Degusta e confira todas as receitas disponíveis. 

Fonte: Redação Degusta
Fonte: Redação Terra
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