Script = https://s1.trrsf.com/update-1736170509/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de torta-sanduíche de forno

26 abr 2022 - 09h49
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita de torta-sanduíche de forno
Guia da Cozinha - Receita de torta-sanduíche de forno
Foto: Guia da Cozinha

Que tal preparar uma refeição saborosa e criativa, fácil de fazer e que rende oito porções? Uma boa ideia, não é mesmo? Então prepare-se para fazer a receita de torta-sanduíche de forno, feita com pão de forma, presunto, queijo, tomate e um creme delicioso de creme de leite, cream cheese e requeijão.

Tempo: 50min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de torta-sanduíche de forno

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (700g)
  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de queijo muçarela fatiado
  • 4 tomates em fatias finas
  • Sal e orégano a gosto
  • Manteiga para untar

Creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador. Em um refratário grande untado, espalhe um pouco do creme. Faça camadas de pão, creme, presunto, mussarela e tomate temperado com sal e orégano. Finalize com pão e creme. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade