Receita fácil de bife à rolê com molho pesto
Tanto para o almoço quanto para o jantar, o bife à rolê é sempre uma ótima pedida! Por isso, que tal aproveitar esta saborosa receita de bife à rolê com molho pesto? É fácil, rende 6 unidades e fica pronta em apenas 40 minutos. Confira!
Ingredientes do bife à rolê com molho pesto
- 30g de manjericão fresco picadinho
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100ml de azeite
- 350g de filé mignon cortado em medalhão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate grande cortado em fatias
- 250g de muçarela ralada (recheio e cobertura)
- 150g de tomate cereja
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Palitos de dente
- Cebolinha suficiente para salpicar
Modo de preparo
Molho pesto
Misture o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve.
Filés
Coloque os medalhões, um a um, dentro de um saquinho para alimentos e, com auxílio de um martelo de carne, abra os bifes. Tempere com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da muçarela ralada e tomate fatiado. Enrole os bifes e prenda as laterais com palitos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos. Após, acomode em um refratário. Cubra com os tomates cerejas e o restante da muçarela. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Salpique cebolinha para finalizar.
Colaboração: Água Doce Sabores do Brasil