Script = https://s1.trrsf.com/update-1735848910/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita prática de Mac'n Cheese: um macarrão com queijo delicioso

20 abr 2021 - 11h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita prática de Mac’n Cheese: um macarrão com queijo delicioso
Guia da Cozinha - Receita prática de Mac’n Cheese: um macarrão com queijo delicioso
Foto: Guia da Cozinha

Que tal preparar uma refeição deliciosa, rápida e vegetariana? Experimente esta receita de Mac'n Cheese (em tradução livre, macarrão com queijo), um clássico americano. A receita leva leite, requeijão, parmesão e cheddar na composição, garantindo um sabor e cremosidade únicos ao prato. Não tem quem resista, né? Confira a receita, anote o passo a passo e coloque a mão na massa!

Rendimento: 5 porções

Tempo: 20min

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mac'n cheese

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
  • 250g de queijo cheddar picado
  • 250g de queijo emmental picado
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1 pacote de macarrão caracol cozido (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola até murchar. Junte o leite e deixe ferver. Adicione o requeijão sabor cheddar, o cheddar e o emmental, tempere com sal e noz-moscada e misture até dissolver. Misture o molho com o macarrão cozido, transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade