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Receita prática de rolê suíno na pressão com molho de cerveja preta

25 jul 2024 - 13h02
(atualizado às 15h25)
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Comer todo dia a mesma coisa às vezes enjoa, mas preparar misturas saborosas e diferentes também exige criatividade e um tempo que nem sempre temos. Por isso, para te ajudar a variar no cardápio do dia a dia, sugerimos essa receita de bife a rolê suíno na pressão. É uma opção fora do comum que fica pronta em menos de 1h e tem tudo para encher os olhos (e a barriga!) da sua família. 

Confira o modo de preparo completo abaixo:

Rolê suíno na pressão

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 200g de bacon em tiras
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)

Modo de preparo:

  1. Coloque uma folha de filme plástico sobre os bifes e bata com um martelo culinário para afinar e deixá-los uniformes.
  2. Tempere com o alho, sal e pimenta.
  3. Divida a cenoura, o bacon e o queijo entre os bifes, enrole como rocamboles e prenda com palitos.
  4. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite os rolês até dourarem.
  5. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, a água, a cerveja, tampe e então cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  6. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  7. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
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