Refogado de calabresa: inclua mais sabor nas refeições
7 jan
2025
- 11h19
Exibir comentários
O refogado de calabresa é uma receita que, além de prática, é deliciosa! Para 'servir batalhões' ou só o pessoal de casa, essa receita rende bem e exige apenas ingredientes econômicos. Vale apenas se atentar ao número de porções e, assim, dobrar, triplicar ou quadruplicar a receita, caso necessário. Seja em muitas ou poucas porções, fato é que este prato fará o maior sucesso! Confira abaixo todos os passos necessários para fazer e conquistar o paladar dos seus familiares.
Refogado de calabresa
Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas finas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de acelga em tiras finas
- 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
- 1 xícara (chá) de repolho verde em tiras finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
- Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte a acelga, os repolhos e refogue por 5 minutos, mexendo.
- Sirva em seguida.