Script = https://s1.trrsf.com/update-1734029710/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Refogado de linguiça com legumes perfeito para os dias de pressa

5 set 2024 - 17h10
Compartilhar
Exibir comentários

Esqueceu de se preparar para o almoço e procura uma saída rápida e bem gostosa? Esse refogado de linguiça com legumes vai facilitar a sua vida. Completo,  saboroso e nutritivo, esse prato é perfeito para quem tem pressa na cozinha e muita fome! O sabor da linguiça é único e acrescenta ainda mais tempero aos legumes que ficam impecáveis!

Foto: Guia da Cozinha

O melhor de tudo é que essa receitinha fica pronta em só 30 minutos e serve até 6 porções,  ou seja é perfeita para servir a família toda em um dia de correria. Separe os ingredientes e se surpreenda com o resultado irresistível desse prato que vai ser um dos favoritos na sua casa!

Confira as instruções completas na sequência:

Refogado de linguiça com legumes

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 gomos de linguiça toscana
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, cozinhe as linguiças em água fervente por 10 minutos.
  2. Escorra e corte em rodelas grossas.
  3. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  4. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  5. Junte os tomates, a batata, a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos.
  6. Junte a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até amaciar.
  7. Tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade