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Rocambole de carne moída com bacon fica bem molhadinho; aprenda

O bacon dá um sabor especial e deixa a carne molhadinha; faça e comprove

29 fev 2024 - 11h58
(atualizado às 12h00)
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Essa receita de rocambole de carne moída recheado fica super saborosa e bonita. O bacon dá um sabor especial e deixa a carne molhadinha. Faça e comprove!

Rocambole de Carne Moída Recheado

Rocambole de carne moída recheado, bem molhadinho:

Rendimento: 4 porções 

Dificuldade: Média

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 tiras de queijo muçarela de búfala
  • 2 ovos cozidos
  • 2 tomates picados
  • 1 caixa de bacon em fatias
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo:

Comece temperando! Abra um rolo de papel filme sobre uma superfície lisa e faça uma trama com as tiras de bacon. Ele ajuda a manter a umidade da carne a passar sabor. Tempere a carne moída com a cebola, o alho, uma pitada de sal e pimenta do reino. Misture bem e acomode a carne sobre a trama de bacon. Procure deixar tudo retangular para facilitar na hora de enrolar. Acomode os tomates em uma lateral, os ovos cortados ao meio e as tiras de queijo. Com a ajuda do papel filme enrole o rocambole segurando com os dedos o recheio. Feche bem e aperte para que fique firme. Com cuidado, transfira para uma assadeira. O rocambole depois de assado diminui de tamanho, então a assadeira pode ser do tamanho do rocambole. Leve ao forno pré aquecido a 180°C e coberto com papel alumínio. Deixe assar por uma hora e depois retire o papel. Deixe dourar e sirva.

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
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