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Rolinho de abobrinha italiana com frango
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29 ago 2022 - 14h03
(atualizado em 31/8/2022 às 12h31)
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Tempo de preparo 40 min
Rendimento 4 Porções
Guia da Cozinha - Rolinho de abobrinha italiana com frango  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Rolinho de abobrinha italiana com frango

Foto: Guia da Cozinha

Que a abobrinha italiana é um ótimo legume, isso não dá para negar! Rica em fibras, vitaminas e minerais, o alimento ainda possui poucas calorias, beneficiando a vida de quem está de dieta. O grande porém é que, muitas vezes, a gente enjoa de comer a abobrinha italiana com o mesmo preparo, né? 

Por isso, o Guia da Cozinha separou uma receita bem prática para quem quer incluir esse legume no dia a dia: o rolinho de abobrinha italiana com frango. Além de saudável, esse preparo dá um novo gosto para a refeição, deixando assim, tudo muito mais gostoso.

Portanto, confira a seguir a maneira correta de preparar essa refeição, o rendimento, a dificuldade de preparo e aproveite o dia de hoje para incluir essa opção. Seja no almoço ou no jantar, esse prato fica uma delícia! 

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolinho de abobrinha italiana com frango:

  • 3 abobrinha italianas
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite, em fogo médio, e passe as fatias de abobrinha rapidamente. Coloque sobre um prato, polvilhe com sal e deixe esfriar.

Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Para a montagem, sobreponha 3 fatias de abobrinha e sobre elas espalhe uma porção do recheio. Em seguida, enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Repita o procedimento com o restante da abobrinha e do recheio. Por fim, decore com folhas de manjericão e sirva.

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