Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Rolinho de salsicha: teste a receita que rende bem sem gastar muito

20 mai 2024 - 15h09
(atualizado às 21h11)
Compartilhar
Exibir comentários

Vai reunir a criançada em casa? Essa receita de rolinho de salsicha é perfeita para servir como um lanchinho gostoso na hora da fome! Além de ser um salgadinho que faz sucesso entre os pequenos, é superfácil de fazer em casa!

Em 35 minutos, você consegue preparar 20 unidades de rolinho de salsicha sem precisar sair do orçamento, já que os ingredientes são baratinhos e fáceis de encontrar em qualquer mercado. Arregace as mangas, confira o passo a passo e se prepare para cozinhar essa delícia!

Veja as instruções abaixo:

Rolinho de salsicha

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 35min

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 20 fatias grossas de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 2 ovos batidos
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Pegue as fatias de mussarela e, sobre cada uma, coloque uma salsicha inteira e uma porção do queijo prato.
  2. Enrole como canudos.
  3. Corte a massa de pastel em retângulos pequenos e coloque um canudo de mussarela no meio de cada um.
  4. Enrole, dobrando as pontas para dentro e formando as cigarretes.
  5. Passe pelos ovos batidos, pelo parmesão e coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada.
  6. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  7. Retire, transfira para uma travessa e sirva.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade