Sachê de chocolate quente: aprenda a receita que vai poupar seu tempo
18 mar
2025
- 11h45
Exibir comentários
O chocolate quente é aquele tipo de bebida que deixa a barriga e a alma quentinhas! Docinho, cremoso e muito fácil de fazer, essa receita realmente faz sucesso com todos os públicos. Seja para acalmar a criançada antes de dormir, ou para finalizar um dia cansativo, essa bebida vale a pena.
Para te ajudar a facilitar ainda mais esse preparo, hoje o Guia da Cozinha te ensina a fazer um sachê de chocolate quente. Com os cubinhos prontos, vai ser muito mais fácil e rápido preparar a bebida quando quiser. Não deixe de experimentar essa técnica que vai agilizar sua vida na cozinha!
Confira o passo a passo aqui:
Sachê de chocolate quente
Tempo: 45min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 200g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
- Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem para temperar.
- Despeje em fôrmas de gelo e bata sobre uma superfície firme algumas vezes para garantir que saiam todas as bolhas de ar.
- Leve à geladeira por 2 minutos.
- Introduza um palito de plástico no centro do cubo de chocolate e leve à geladeira por 5 minutos ou até o chocolate ficar opaco e soltar da fôrma.
- Desenforme e deixe secar no mínimo 8 horas antes de embalar.
- Para servir, misture o cubo diretamente no leite quente.