Salada com aliche: saiba adicionar novos sabores às folhas
26 ago
2024
- 16h06
Exibir comentários
Uma boa salada refrescante e bem temperada é a melhor maneira para abrir uma refeição! Para inovar e adicionar mais sabores às combinações tradicionais, essa salada com aliche é perfeita, fácil de fazer e deliciosa, você vai se apaixonar!
A facilidade dessa salada permite que fique pronta em só 30 minutinhos e serve até 6 porções, sendo uma ótima opção para servir em um almoço com a família ou amigos! Não deixe de experimentar e se surpreenda com o sabor que o peixe vai acrescentar nas suas saladas!
Confira o passo a passo aqui:
Salada com aliche
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 maço de alface americana lavada
- 1 tomate fatiado
- 1/2 xícara (chá) de filézinhos de aliche inteiros
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, arrume as folhas de alface, intercale com as de rúcula, espalhe o tomate fatiado e o aliche. Reserve.
- Misture o azeite, a mostarda, o limão, o sal e o queijo parmesão.
- Despeje sobre a salada e sirva em seguida.