Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salada com aliche: saiba adicionar novos sabores às folhas

26 ago 2024 - 16h06
Compartilhar
Exibir comentários

Uma boa salada refrescante e bem temperada é a melhor maneira para abrir uma refeição! Para inovar e adicionar mais sabores às combinações tradicionais, essa salada com aliche é perfeita, fácil de fazer e deliciosa, você vai se apaixonar!

Foto: Guia da Cozinha

A facilidade dessa salada permite que fique pronta em só 30 minutinhos e serve até 6 porções, sendo uma ótima opção para servir em um almoço com a família ou amigos! Não deixe de experimentar e se surpreenda com o sabor que o peixe vai acrescentar nas suas saladas!

Confira o passo a passo aqui:

Salada com aliche

Tempo: 30min

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 maço de alface americana lavada
  • 1 tomate fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de filézinhos de aliche inteiros

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, arrume as folhas de alface, intercale com as de rúcula, espalhe o tomate fatiado e o aliche. Reserve.
  2. Misture o azeite, a mostarda, o limão, o sal e o queijo parmesão.
  3. Despeje sobre a salada e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade