Salada de brócolis e couve-flor: receita saudável, rápida e prática
Além da dupla inseparável, a receita ainda leva atum, cenoura, vagem, ervilha, milho e tomate, adicionando nutrientes e sabor.
26 set
2024
- 14h31
(atualizado em 27/9/2024 às 11h12)
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A salada de brócolis e couve-flor é uma ótima opção de acompanhamento para o almoço. Além da dupla inseparável, a receita ainda leva atum, cenoura, vagem, ervilha, milho e tomate, adicionando nutrientes e sabor.
Veja aqui o modo de preparo completo e aproveite para incluir na dieta:
Salada de brócolis e couve-flor
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 maço de couve-flor
- 1 cenoura em cubos
- 200g de vagem picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de atum sólido light escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o brócolis, a couve-flor, a cenoura e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem al dente.
- Retire e então deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture os legumes cozidos, a ervilha, o milho, o tomate, o atum, o cheiro-verde e sal.
- Transfira para uma saladeira, regue com azeite e sirva em seguida.