Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salada de frutas com gelatina: receita doce perfeita para a dieta

Se você está em uma dieta de emagrecimento, aposte nessa receita como sobremesa. É uma delícia prática que vai te ajudar muito no processo.

4 nov 2024 - 12h50
(atualizado em 5/11/2024 às 14h03)
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal turbinar a sua salada de frutas com cubos de gelatina de vários sabores?

Além de ficar gostosa, a versão vai se saciar ainda mais e acabar com a sua vontade de comer doce. 

Se você está em uma dieta de emagrecimento, aposte nessa receita como sobremesa. É uma delícia prática que vai te ajudar muito no processo!

Caso queira deixá-la menos calórica ainda, pode apostar nas opções zero das gelatinas. Ainda assim, é uma opção com pouquíssimas calorias para comer depois do almoço ou no meio da tarde.

Para fazer em casa, basta seguir as nossas instruções a seguir:

Salada de frutas com gelatina

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de água fria
  • 1 banana-nanica picada
  • 1 xícara (chá) de gomos de laranja sem a parte branca
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) de água quente e misture 1 xícara (chá) da água fria.
  2. Despeje em um refratário pequeno umedecido com água e então leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  3. Repita o procedimento com as gelatinas de limão e abacaxi.
  4. Corte as gelatinas em cubos e despeje em uma tigela funda.
  5. Enquanto isso, em uma outra tigela, misture a banana, o suco de limão, a laranja, o morango, o abacaxi e a hortelã.
  6. Despeje sobre a gelatina e misture delicadamente.
  7. Sirva gelado em seguida.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade