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Salada de kani e pepino: receita refrescante pronta em 20 minutos

2 nov 2024 - 13h47
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Nada como uma boa saladinha para abrir o apetite antes das refeições! Refrescante e colorida, essa salada de kani e pepino vai entrar para a sua lista de favoritas!

Foto: Guia da Cozinha

Bem temperada, a salada tem textura e sabor na medida certa! Mas o que deixa tudo ainda mais gostoso é o molhinho de iogurte.

Fácil de fazer, você vai precisar de poucos ingredientes e apenas 20 minutos para finalizar o prato. Seja para servir de entrada ou até para um jantar mais leve durante a dieta, essa salada vai te impressionar.

Experimente e se surpreenda!

Confira o passo a passo completo a seguir:

Salada de kani e pepino

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  •  1/2 maço de alface americana lavada
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 2 xícaras (chá) de kani kama em cubos
  • 1 manga madura em cubos
  • 1 pepino japonês sem semente em cubos

Molho:

  • 2 potes de iogurte grego natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Forre uma travessa com a alface rasgada grosseiramente com as mãos.
  2. Arrume as folhas de agrião e, sobre elas, arrume o kani, a manga e o pepino.
  3. Para o molho, misture o iogurte, o azeite, sal, pimenta e regue a salada.
  4. Sirva em seguida, deixando sempre um pouco de molho em um recipiente próximo.
Guia da Cozinha
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