Salada de pepino: uma opção refrescante com queijo branco
28 nov
2024
- 17h57
Exibir comentários
Quinze minutos será todo o tempo que você precisa para fazer uma salada diferente e muito saborosa! Esta salada de pepino e queijo branco se tornará um clássico instantâneo no cardápio da família. Entre os ingredientes, há tomates, pepinos, queijo minas e pimentão vermelho, que harmonizam muito bem. Com o Guia da Cozinha, aprenda o modo de preparo completo e aproveite o quanto antes!
Principalmente em dias quentes, esta receita será muito bem-vinda! Quanto ao tempero, limão, azeite, sal e orégano são os principais responsáveis pelo sabor marcante. A fim de complementar, adicione alguns ramos de alecrim na decoração. Sem dúvidas, todo mundo vai se apaixonar logo na primeira garfada.
Salada de pepino e queijo branco
Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 tomates cortados em 8 partes
- 2 pepinos japoneses em rodelas
- 300g de queijo de minas frescal em pedaços
- 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
- Suco de 1/2 limão
- Sal e orégano a gosto
- Ramos de alecrim para decorar
Modo de preparo:
- Coloque o tomate, o pepino, o queijo, o pimentão em uma saladeira pequena, regue com o suco de limão e tempere com sal e orégano.
- Regue com azeite, decore com ramos de alecrim e sirva em seguida.