Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Salada de repolho: receita simples, rápida e barata
(0.0)
Exibir comentários
8 dez 2023 - 13h02
(atualizado às 17h19)
Compartilhar
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 3 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 5 min

Tropical, crocante, agridoce e muito refrescante. Estamos falando sobre a salada de repolho, uma ótima opção para complementar seu almoço, especialmente em dias mais quentes. 

Apesar de ser sofisticada, a receita é bem baratinha, afinal, repolho está quase sempre em conta na feira. Além disso, o abacaxi deixa a salada mais interessante, trazendo um toque diferenciado ao prato que tem tudo para se tornar seu novo favorito. 

Por isso, aprenda a preparar a salada seguindo o modo de preparo completo a seguir:

Salada de repolho

Tempo: 30min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de repolho branco fatiado
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco ou em calda em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture os repolhos branco e roxo, a cebola, o presunto, o abacaxi, a maionese, sal, pimenta e cheiro-verde
  2. Despeje em uma travessa e então decore com folhas de hortelã
  3. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade