Salada de repolho roxo agridoce
25 jun
2022
- 12h00
(atualizado em 27/6/2022 às 12h44)
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 Porções
Guia da Cozinha - Salada de repolho roxo agridoce
Foto: Guia da CozinhaExperimente esta deliciosa receita de salada de repolho roxo agridoce! É uma ótima opção de acompanhamento para a sua próxima refeição.
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes da salada de repolho roxo agridoce
- 3 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado finamente
- 2 xícaras (chá) de repolho verde fatiado finamente
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
- 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, coloque os repolhos e tire em seguida transferindo para uma tigela de água com gelo. Escorra e misture com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida em cumbucas individuais.