Salpicão com iogurte: mais saudável e simples de preparar
18 jan
2024
- 15h01
(atualizado em 1/2/2024 às 11h14)
Exibir comentários
O salpicão com iogurte é a receita perfeita para quem ama os pratos típicos de final de ano, especialmente do Natal. Além de lembrar o sabor da época mais especial do ano, é uma opção mais saudável do que a tradicional, que é muito fácil de fazer para o almoço.
Para preparar o prato, basta picar seus vegetais preferidos e misturar bem com um iogurte delicioso. Quer receita mais fácil que esta maravilha? Então confira nossa sugestão de ingredientes a seguir para garantir um sabor mais que incrível nas suas refeições:
Salpicão com iogurte
Tempo: 10min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 maço de repolho em tiras finas
- 1 maço de alface americana rasgada
- 1 maçã verde sem casca e sem sementes picada
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
- 1 manga picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 50g de presunto em tiras
- 1 xícara (chá) de maionese pronta
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma saladeira e leve à geladeira por 1 hora antes de servir em seguida.