Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salpicão prático: o acompanhamento perfeito para qualquer refeição

15 jun 2024 - 11h09
(atualizado em 17/6/2024 às 22h45)
Compartilhar
Exibir comentários

Seja para receber a família ou amigos, preparar uma boa receita é sempre uma maneira de demonstrar carinho e cuidado com quem amamos. O salpicão é um prato prático de fazer, comumente servido em ocasiões que reúnem pelo menos alguns convidados, por isso é importante saber como deixá-lo ainda mais delicioso.

Essa receita é uma ótima forma de aprender a fazer o acompanhamento de forma mais rápida e simples. Em apenas 20 minutinhos, o prato estará pronto e, após o tempo de refrigeração, já poderá ser servido para toda a galera! Não deixe de testar a receita que vai te garantir muitos elogios!

Veja as instruções completas abaixo:

Salpicão prático

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min (+1h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar
  • Batata palha a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture o frango, a batata, a maçã, o suco de limão, o salsão, a uva-passa, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta.
  2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Forre uma saladeira com folhas de alface, espalhe o salpicão, polvilhe a batata-palha por cima e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade